1 livre de très grosses crevettes, décortiquées et déveinées
1 gros poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po
2 tasses de morceaux d’ananas frais
1/2 tasse de jus d’ananas
1 c. à thé d’amidon de maïs
3 oignons verts, hachés
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425°F). Tapisser la plaque à cuisson de papier parchemin. Mélanger les crevettes et 1/4 tasse de vinaigrette asiatique au gingembre et au sésame Skinnygirl et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les poivrons et l’ananas au mélange de crevettes et mélanger pour bien enrober.
Disposer les crevettes et les légumes en une seule couche sur une plaque à cuisson préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et que les poivrons soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, le jus d’ananas et l’amidon de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
Saupoudrer les crevettes d’oignon vert, servir avec le mélange de riz et de vinaigrette.