Filets de poulet au miel et à la moutarde de Dijon Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

1 ¼ livres de filets de poulet désossés
1/2 tasse de vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon Skinnygirl™, et plus pour servir
1/2 tasse de chapelure au blé complet assaisonnée
2 c. à soupe d’assaisonnement au beurre grésillant Weber®.

Instructions

  1. Préchauffer la friteuse à 400 °F. Mélanger les filets de poulet avec la vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon Skinnygirl. Mélanger la chapelure et l’assaisonnement au beurre. Enrober uniformément les filets de poulet du mélange de chapelure.
  2. Disposer le poulet sur le plateau de la friteuse.
  3. Faire frire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits, en réarrangeant si nécessaire. Servir avec de la vinaigrette supplémentaire pour tremper. Si désiré, servir avec des bâtonnets de carottes et de céleri.