Boulettes de dinde cuites au four avec un glaçage aux framboises Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

1 livre de viande de dinde hachée
1 tasse de chapelure Panko
1 gros œuf
1 tasse de vinaigrette aux framboises de Skinnygirl™, divisée
1 gousse d’ail, émincée
½ c. à café de thym séché
3/4 de tasse de confiture de framboises sans pépins
2 c. à soupe de bourbon (en option)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe d’amidon de maïs

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Dans un bol moyen, mélanger la dinde, la chapelure, l’œuf, ¼ de tasse de vinaigrette aux framboises de Skinnygirl, l’ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Rouler le mélange en 16 boulettes entre 1 et 1,5 pouces et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes commencent à brunir et qu’elles soient bien cuites.
  3. Entre-temps, combiner dans une petite casserole les ¾ de tasse restants de vinaigrette de Skinnygirl, la confiture, le bourbon, la moutarde et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à faible intensité.
  4. Mélanger l’amidon de maïs avec ¼ de tasse d’eau. Incorporer au mélange de framboises et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à épaississement.Combine cornstarch with ¼ cup water. Stir into raspberry mixture and simmer 2 minutes or until thickened.
  5. Mélanger la moitié du glaçage avec les boulettes de viande et servir le reste de la sauce avec les boulettes de viande pour les tremper. Garnir de thym frais