Brochettes de Crevettes et De Légumes Avec Trempette César Recette

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de marinade: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Total Time: 40 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC, répartie
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature non gras
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 livre de très grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 1 grappe de tomates raisins
  • 2 petites courgettes, coupées en tranches de 1/2 po d’épaisseur

Instructions

  1. Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC avec le yogourt et le zeste de citron.
  2. Mélanger le reste de 1/2 tasse de vinaigrette César avec le jus de citron. Verser la moitié sur les crevettes et la moitié sur les légumes et mélanger pour bien les enrober.
  3. Laisser reposer de 15 à 30 minutes. Faire des brochettes de crevettes et de légumes. Griller ou passer sous le gril jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  4. Servir les crevettes et les légumes avec le mélange de vinaigrette et de yogourt pour la trempette.