Bruschettas Skinny César Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Donne: 24 bruschettas

Ingrédients

  • 1 pain français de 12 pouces, coupé en 24 tranches
  • 6 c. à soupe de vinaigrette César SkinnygirlMC, réparties
  • 3 tomates moyennes, hachées (environ 3 tasses)
  • 1/4 tasse d’oignon rouge coupé en dés
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché, plus un supplément pour la présentation
  • Parmesan râpé pour la garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Disposer les tranches de pain sur la plaque à cuisson et badigeonner de 3 cuillerées à soupe de vinaigrette César SkinnygirlMC. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
  2. Mélanger le reste de la vinaigrette César avec la tomate et l’oignon. Saler et poivrer.
  3. Répartir le mélange de tomates sur les tranches de pain et garnir de basilic et de parmesan.