Pain Plat à la Salade César au Poulet Recette

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Total Time: 35 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

  • 340 g de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 1/2 pouce
  • 3/4 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC, répartie
  • 2 pains plats lavash ou naan (de préférence à grains entiers)
  • 2 tomates italiennes, finement tranchées
  • 1/4 tasse d’oignon rouge finement tranché
  • 1 boule (115 g) de mozzarella fraîche ou de burrata, déchirée en morceaux
  • 2 tasses de laitue romaine déchirée
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mélanger le poulet avec 1/4 de tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC.
  2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire 6 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  3. Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant 5 minutes. Retirer du four, retourner les pains plats et tartiner uniformément 2 cuillerées à soupe de vinaigrette César sur chaque pain. Garnir uniformément chaque pain plat de tranches de tomate, d’oignon rouge, de poulet et de burrata.
  4. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Mélanger la laitue romaine avec le reste de 1/4 tasse de vinaigrette César. Garnir les pains plats de laitue romaine et de parmesan râpé.