Salade César au Poulet Grillé Avec Croustilles de Parmesan Recette

Temps de préparation: 10 minutes Temps de marinade: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Total Time: 1 heure

Ingrédients

  • 1 tasse de parmesan râpé, plus un supplément pour la présentation
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 3/4 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC, répartie
  • 6 tasses de laitue romaine déchirée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser la plaque à cuisson de papier parchemin. Répartir le parmesan en 12 cercles sur la plaque à cuisson. Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et prenne une couleur dorée. Retirer immédiatement du four et laisser refroidir 1 minute. Retirer délicatement les croustilles à l’aide d’une spatule métallique et les déposer sur une grille pour les refroidir complètement. Peut être préparé 2 jours à l’avance et conservé à température ambiante dans un contenant fermé.
  2. Verser 1/2 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC sur le poulet et laisser mariner au réfrigérateur entre 30 minutes et 3 heures.
  3. Retirer le poulet de la marinade et le griller jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Mélanger le reste de 1/4 de tasse de vinaigrette César avec la laitue. Servir les croustilles de poulet et de parmesan sur la laitue. Saupoudrer de parmesan supplémentaire et ajouter un filet de vinaigrette supplémentaire.