Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser la plaque à cuisson de papier parchemin. Répartir le parmesan en 12 cercles sur la plaque à cuisson. Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et prenne une couleur dorée. Retirer immédiatement du four et laisser refroidir 1 minute. Retirer délicatement les croustilles à l’aide d’une spatule métallique et les déposer sur une grille pour les refroidir complètement. Peut être préparé 2 jours à l’avance et conservé à température ambiante dans un contenant fermé.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette César SkinnygirlMC sur le poulet et laisser mariner au réfrigérateur entre 30 minutes et 3 heures.
Retirer le poulet de la marinade et le griller jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Mélanger le reste de 1/4 de tasse de vinaigrette César avec la laitue. Servir les croustilles de poulet et de parmesan sur la laitue. Saupoudrer de parmesan supplémentaire et ajouter un filet de vinaigrette supplémentaire.