Tostadas Déjeuner Avec Ranch au Chipotle Recette

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

  • 4 c. à thé de beurre, réparti
  • 1/4 tasse d’oignon blanc finement haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs à faible teneur en sodium, non égouttés
  • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch au chipotle SkinnygirlMC
  • 2 morceaux de chorizo de poulet, coupés en dés
  • 4 œufs
  • 4 tostadas
  • 1/2 tasse salsa pico de gallo

Instructions

  1. Faire fondre 2 cuillères à thé de beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes de plus.
  2. Incorporer les haricots noirs avec leur liquide et la vinaigrette Ranch au chipotle SkinnygirlMC et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer les haricots du feu et les écraser à l’aide d’une fourchette ou d’un mélangeur à immersion. Réserver.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le chorizo jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et chaud. Réserver.
  4. Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre et cuire les œufs de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs soient pris et les bords entièrement cuits.
  5. Déposer une tostada dans chaque assiette. Garnir chaque tostada de haricots et d’un œuf. En prenant soin de ne pas casser le jaune, garnir délicatement chaque œuf de chorizo et de salsa pico de gallo. Ajouter un filet de vinaigrette supplémentaire.