Ailes de poulet au miel épicé et à la moutarde de Dijon, faites à la friteuse à air Recette

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Donne: 8 portions

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer la friteuse à 380 °F. Vaporiser le panier d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Combiner l’amidon de maïs et le sel, puis mélanger avec les ailes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées. Secouer l’excédent d’amidon de maïs et disposer uniformément en une seule couche dans le panier de la friteuse.
  3. Placer dans la friteuse et cuire 20 minutes, en réarrangeant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les ailes de poulet soient bien cuites, dorées et croustillantes.
  4. Combiner la vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon de Skinnygirl avec la sauce Sriracha. Lorsque les ailes sont cuites, mélanger les ailes cuites avec la moitié du mélange de vinaigrette jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées. Servir les ailes avec des bâtonnets de céleri et le reste de la sauce pour tremper. Décorer d’oignon vert haché, si désiré.