Bruschetta aux fraises et à la ricotta Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

2 tasses de fraises en tranches
1/2 tasse de vinaigrette balsamique de Skinnygirl™
1/2 tasse de fromage ricotta
1 c. à soupe de lait
½ c. à café de zeste d’orange
Feuilles de basilic frais
8 tranches de baguette au blé complet, légèrement grillées

Instructions

  1. Mélanger les fraises et la vinaigrette balsamique de Skinnygirl ; mettre de côté.
  2. Fouetter la ricotta et le lait à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet métallique jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le zeste d’orange.
  3. Garnir le pain de feuilles de basilic, puis du mélange de ricotta, puis des fraises. Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.
  4. Conseil : Utiliser les grandes feuilles de basilic pour les placer sur le pain sous le mélange de ricotta. Utiliser ensuite les petites feuilles de basilic pour la garniture finale.