Cuisses de poulet au chipotle et aux framboises Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

3/4 de tasse de vinaigrette aux framboises Skinnygirl™, divisée
2 c. à soupe de jus de citron vert, divisé
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé de cumin moulu
4 cuisses de poulet désossées et sans peau
1 c. à soupe d’huile d’avocat
1 piment chipotle en sauce adobo en conserve, haché
2 c. à soupe de sauce adobe en boîte
½ tasse de bouillon de poulet
Coriandre et framboises fraîches pour décorer

Instructions

  1. Mélangez ¼ de tasse de vinaigrette aux framboises Skinnygirl, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, le cumin et l’ail. Assaisonner de sel. Laisser mariner pendant 15 à 30 minutes.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à moyen-grand feu. Faire dorer les cuisses de poulet sur les deux côtés.
  3. Entre-temps, combiner le reste de la vinaigrette, le reste du jus de citron vert, les piments chipotle, la sauce adobo et le bouillon de poulet. Ajouter dans la poêle et laisser mijoter le poulet 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  4. Servir le poulet avec la vinaigrette et garnir de framboises et de coriandre.