1/4 tasse de marmelade à l’orange sans sucre ou à sucre réduit
1/2 c. à thé de zeste d’orange
2 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
2 oignons verts, hachés
2 tasses de riz cuit
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et poivre, si désiré, et mélanger avec 2 cuillerées à soupe d’amidon de maïs jusqu’à ce qu’il soit uniformément enrobé. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et faire dorer le poulet en plusieurs fois en ajoutant de l’huile au besoin. Retirer le poulet.
Incorporer la vinaigrette asiatique au gingembre et au sésame SkinnygirlMC, le jus d’orange, la marmelade à l’orange et le zeste d’orange. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Mélanger la cuillère à thé restante d’amidon de maïs avec de l’eau. Incorporer à la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 1 minute ou jusqu’à épaississement de la sauce. Parsemer de graines de sésame et d’oignon vert et servir avec du riz.
Parsemer de graines de sésame et d’oignon vert et servir avec du riz.