Salade de steak et de champignons grillés au balsamique Recette

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

½ tasse de sauce balsamique de Skinnygirl™, divisée
1 livre de viande de bifteck de surlonge
227 g de champignons cremini, coupés en deux ou en quatre
8 tasses de salade
1 tasse de tomates raisins
½ tasse d’oignon rouge coupé en tranches

Instructions

  1. Verser ¼ de tasse de vinaigrette balsamique de Skinnygirl™. Verser le reste de la vinaigrette sur les champignons. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  2. Retirer le steak et les champignons de la vinaigrette. Griller le steak et les champignons jusqu’au degré de cuisson désiré.
  3. Arranger la salade, les tomates e l’oignon sur un plat de service. Couper le steak en tranches et servir le steak et les champignons sur les légumes verts. Arroser de sauce supplémentaire si désiré.