4 jeunes pak-choïs, coupés en deux dans le sens de la longueur
1 oignon vert, tranché
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Instructions
Assaisonner le saumon de sel et poivre, si désiré. Verser 1/4 tasse de vinaigrette asiatique au gingembre et au sésame Skinnygirl sur les filets de saumon et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le saumon marine, vaporiser légèrement le panier de la friteuse à convection avec de l’enduit à cuisson. Disposer les pak-choïs, côtés coupés vers le haut, en une couche uniforme dans le panier de la friteuse à convection. Badigeonner avec la moitié du reste de la vinaigrette. Régler la friteuse à convection à 190 °C (375 °F) et cuire 3 minutes, puis badigeonner avec le reste de la vinaigrette. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les pak-choïs soient tendres et croquants, et que les feuilles soient croustillantes et légèrement carbonisées. Retirer et réserver au chaud.
Disposer le saumon en une seule couche dans le panier de la friteuse à convection. Cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
Servir le saumon avec les pak-choïs et saupoudrer d’oignon vert et de graines de sésame grillées.