Tacos aux crevettes avec salsa à l’ananas Recette

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Donne: 4 portions

Ingrédients

¼ de tasse plus 1 cuillère à soupe de vinaigrette aux graines de pavot Skinnygirl™
2 c. à soupe de jus de citron vert, divisé
1 c. à soupe de sauce Sriracha
1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
1 tasse d’ananas coupé en morceaux
1 tasse de mangue et/ou papaye coupés en morceaux
½ tasse de poivron rouge coupé en morceaux
3 oignons verts coupés en morceaux
1 c à soupe. de coriandre haché
8 tortillas de farine ou de maïs de la taille d’un taco

Instructions

  1. Combiner ½ tasse de vinaigrette aux graines de pavot Skinnygirl, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et de sauce Sriracha. Mélanger la moitié du mélange avec les crevettes. Garder le reste du mélange de vinaigrette. Laisser mariner les crevettes dans le mélange de vinaigrette pendant la préparation de la salsa.
  2. Combiner l’ananas, la mangue, la papaye, le poivron rouge et l’oignon vert. Incorporer le reste de la vinaigrette (1 cuillère à soupe), le reste du jus de lime et la coriandre.
  3. Vaporiser une poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Cuire les crevettes pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  4. Servir les crevettes et la salsa dans des tortillas chaudes, garnir de coriandre et arroser du mélange de vinaigrette réservé, si désiré.